Sobre o Produto
A Salton foi formalmente constituída em 1910, quando os irmãos Paulo, Angelo, João, José, Cesar, Luis e Antonio deram cunho empresarial aos negócios do pai, o imigrante Antonio Domenico Salton, que vinificava informalmente, como a maioria dos imigrantes italiano. Os irmãos passaram a se dedicar à cultura de uvas e à elaboração de vinhos, espumantes e vermutes, com a denominação “Paulo Salton & Irmãos”, no centro de Bento Gonçalves.
Especificações Técnicas
País: Brasil
Volume: 750 ml
Uva: Moscato branco
Teor alcoólico: 11,5%
Tipo: Branco
Classificação: Brut
Região: Serra Gaúcha
Temperatura: 6 a 8º
Harmonização
Aperitivos, peixes e frutos do mar, carnes brancas, oriental
Visual
Brilhante, de coloração amarelo-esverdeado, com abundante desprendimento de delicadas borbulhas
Composição
Moscato, trebbiano
Gustativo
Leve e refrescante
Elaboração
De cor amarelo claro com reflexos esverdeados e abundante desprendimento de finas borbulhas, entrega aromas de frutas de polpa branca e de cítricos, como limão, pêssego e maçã, além de cítricos e notas florais. Em boca é leve e refrescante.
Olfativo
Aromas de frutas de polpa branca e de cítricos, como limão, pêssego e maçã
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade