Sobre o Produto
Pêra-Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de exceção.
Este vinho é produzido a partir das castas Trincadeira e Aragonez, sendo encorpado, complexo e elegante, com aroma a passas de frutos e essências das madeiras de estágio. Devido à grande qualidade dos taninos e madeiras utilizadas, são vinhos que apresentam grande longevidade, necessitando de algum tempo para revelar todo o seu potencial.
Foi produzido pela primeira vez, pela Fundação Eugénio de Almeida, em 1990.
Especificações Técnicas
País: Portugal
Volume: 750ml
Uva: Trincadeira
Teor alcoólico: 15%
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Temperatura: 16 a 18ºc
Harmonização
Carnes vermelhas, caça, frios e embutidos.
Visual
Límpido e brilhante, de cor granada
Composição
Trincadeira e aragonez
Região
Alentejo
Olfativo
Complexo a passas de frutas e essências das madeiras de estágio, fruto maduro muito elegante.
Gustativo
Encorpado, com certa frescura e um aveludado em harmonia com os taninos.
Elaboração
18 meses em carvalho francês e mais 3 anos em garrafa
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