Sobre o Produto
O Vinho Cartuxa EA Tinto 2019 foi lançado pela primeira vez em 1992 e, desde então, tornou-se um grande sucesso de vendas da Fundação Eugénio de Almeida! Elaborado com um corte das uvas Aragonez (Tempranillo), Trincadeira, Alicante Bouschet e Syrah, oriundas de vinhedos localizados na região vitivinícola do Alentejo, em Portugal.
Especificações Técnicas
País: Portugal
Volume: 750ml
Uva: Alicante buschet
Teor alcoólico: 13,5%
Tipo: Tinto
Classificação: Seco
Região: Alentejo
Temperatura: 16 a 18ºc
Harmonização
Carnes vermelhas, massas e pizzas.
Visual
Coloração rubi com reflexos granada
Composição
Alicante bouschet, syrah, tempranillo e trincadeira
Olfativo
Aromas frutados predominantes, com notas de vegetais
ustativo
Boa estrutura, acidez equilibrada e taninos macios
Elaboração
A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 24º-27ºc. É engarrafado sem passagem por madeira.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade