País | Brasil |
---|---|
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Tipo | Tinto |
Classificação | Seco |
Harmonização | Carnes Brancas, Harmoniza bem com Carnes Vermelhas e aves de sabor forte. |
Visual | Coloração vermelha rubi intensa. |
Composição | Merlot | Teroldego | Tannat | Cabernet Sauvignon | Ancellotta |
Região | Serra Gaúcha |
Olfativo | Aromas intensos com notas de especiarias, frutas vermelhas, violetas, passas e baunilha. |
Gustativo | Em boca apresenta-se encorpado, jovem, com taninos maduros, boa persistência e retrogosto agradável. |
Temperatura | 16° a 18°C |
Elaboração | Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica individual de cada variedade com temperatura controlada de 25 ºC, remontagens diários. Maceração pós-fermentativa. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Envelhecimento na garrafa em caves com temperatura e umidade controladas. |
© 2021 ENGAGE ELETRO COMERCIO EIRELI. Av. Oitocentos, Quadra 18 Lote M01 Sala A, Terminal Intermodal da Serra - Serra/ES, CEP 29.161-389 - CNPJ: 39.608.318/0001-95