País | Espanha |
---|---|
Uva | Macabeo |
Teor Alcoólico | 11,5% |
Tipo | Branco |
Classificação | Demi Sec |
Harmonização | Bruschettas caprese, saladas com mussarela de bufala , além de sobremesas como bolos ou mousse de chocolate |
Visual | Possui coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage médio |
Composição | Macabeo, Parellada, Xarel-lo |
Região | Penedès |
Olfativo | Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos |
Gustativo | Penedès |
Temperatura | 6° a 8°C |
Elaboração | A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses |
Volume | 750ml |
© 2021 ENGAGE ELETRO COMERCIO EIRELI. Av. Oitocentos, Quadra 18 Lote M01 Sala A, Terminal Intermodal da Serra - Serra/ES, CEP 29.161-389 - CNPJ: 39.608.318/0001-95