Sobre o Produto
Inconfundível por sua viva coloração rosada e pelos suaves aromas florais e de frutas vermelhas, Freixenet Cordón Rosado apresenta um paladar leve e fresco. Elaborado com coupage das variedades de uvas Trepat e Garnacha, harmoniza com peixes, risotos e sobremesas.
Especificações Técnicas
País: Espanha
Volume: 750 ml
Uva: Trepat
Teor alcoólico: 12%
Tipo: Rose
Classificação: Suave
Região: Catalunha
Temperatura: 7 °c
Harmonização
Carnes brancas como peixes, risotos e sobremesas doces
Visual
Vermelho cereja
Composição
70% trepat e 30% garnacha
Gustativo
Grande frescor e leveza com notas de frutas vermelhas.
Elaboração
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15° e 17°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. 12 a 18 meses.
Olfativo
Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade